【6/9線上研討會】如何最佳化電機性能

最新消息

發佈日期 2021-05-28


【6/9線上研討會】如何最佳化電機性能

June 9, 2021

11 AM EST / 4 PM GMT / 8:30 PM IST

 

在高性能電機的設計中,「最佳化」是相當重要的部分。藉由選擇最佳的幾何尺寸、材料特性,可以改善具有不同性能要求的各種應用,這需要強大的工具來減少最佳化時間並縮短電機的上市時間。

此線上研討會將重點介紹如何使用Ansys軟體來最佳化電機性能。我們將說明如何定義設計變量,來使機器達到最佳性能,既可以解決單個物理問題,也可以解決多物理場問題。

返回列表


訂閱
© 2020 Taiwan Auto-Design Corp.All Rights Reserved.